GMS Rainbrunnen Jahresshow 2016

Ein Abend voll bunter Vielfalt – erfolgreiche Premiere der “Großen Jahresshow” der GMS Rainbrunnen

vkl auftrittDie Schülerinnen und Schüler der Vorbereitungsklasse sorgten mit ihrer Interpretation des Leonard Cohen Klassikers “Hallelujah” für eines der absoluten Highlights des Abends

Eine ganz besondere Veranstaltung erwartete die Zuschauer am 22. April in der Barbara-Künkelin-Halle. Unter dem Motto „Vielfalt“ lud die GMS Rainbrunnen zur allerersten Großen GMS Jahresshow ein. Das ganze Schuljahr über hatten Schüler und Lehrer in AG´s und im Unterricht zahlreiche Vorführungen aus Musik, Akrobatik, Tanz, Sport, Kunst und vielem mehr entwickelt, um den Zuschauern einen tollen, abwechslungsreichen Abend zu bescheren.

gms_show3Grundschüler tanzten zu Hintergrundbildern der Kunst-AG gekonnt aus der Reihe

gms_show7Die Flötenkooperation mit der Musikschule gab ihre einstudierten Stücke wieder

gms_show14Die aus Schülerband, Mundhamonika- und Ukulelengruppe bestehende AG “Musikbude” gab mehrere Stücke zum Besten

gms_show19In Kooperation mit der Tanzschule Beier hatten die achten Klassen einen “Jumpstyle” einstudiert

Unterstützt wurden sie hierbei von ihren Kooperationspartnern, der SG Schorndorf, der Jugendmusikschule, und der Tanzschule Beier. Und der Einsatz hat sich mehr als gelohnt, denn die Zuschauer waren absolut begeistert vom bunt gestalteten Programm, das ihnen an diesem Abend geboten wurde.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Beteiligten, die mit viel Einsatz und Fleiß dies-en unvergesslichen Abend ermöglicht haben.

Besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle Maren Veil, die das Ganze organisiert und koordiniert hat. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächstjährige Jahresshow.

N. Rodriguez, J. Mukherjee