GMS Rainbrunnen Jahresshow 2017

“Ein Kessel Buntes” in der Künkelin-Halle

„Ein Kessel Buntes“ erwartete die Zuschauer in der Barbara-Künkelin-Halle am 31. März 2017 bei der diesjährigen Jahresshow der GMS Rainbrunnen. In Kooperation mit der Stadtkapelle Schorndorf, der Jugendmusikschule und der Fröbelschule schafften es die Schülerinnen und Schüler mit der Unterstützung ihrer Lehrer auch dieses Jahr wieder ein tolles Programm auf die Beine zu stellen. Dieses bestand aus zahlreichen Vorführungen aus den Bereichen Musik, Akrobatik, Tanz und Kunst und wurde so dem Motto des Abends („Ein Kessel Buntes“) mehr als gerecht. Organisiert und koordiniert wurde die Veranstaltung auch dieses Jahr von Frau Veil, der wir an dieser Stelle für Ihren tollen Einsatz danken möchten.

Ein großes Dankeschön gilt auch allen anderen Beteiligten, die mit viel Mühe und Fleiß ihren Beitrag zu diesem abwechslungsreichen Abend leisteten.

Jahresshow_GroßHerr Müller, Herr Mühlberger und Herr Huber brachten ihre Musikgruppen, die Schulband und die Musikbude, in einem Crossover zusammen.

yannickfreestyleYannick aus der 6b sorgte durch sein Tanzkönnen bei seinem Hip Hop Freestyle für eines der absoluten Highlights des Abends!

Jahresshow_03Die Klassen 4a und G3 führten eine Mischung aus Rap und Schleiertanz vor.