Die SMV – Schüler mit Verantwortung im Schuljahr 2018/19

SMV_2018

Herzlich Willkommen auf der Seite der SMV!

Die Klassensprecher der Klassen 5 bis 10 möchten sich auch in diesem Jahr  wieder aktiv ins Schulleben einbringen. Unterstützt werden wir durch die Vertrauenslehrerinnen Frau Pflieger und Frau Veil. Gemeinsam treffen wir uns jeden Montag in der 7. Stunde, um die Themen zu besprechen, die für ein gutes Miteinander aller am Schulleben Beteiligter wichtig sind.

Nachdem wir im letzten Schuljahr unsere Schulkleidung ins Alltagsleben an der GMS Rainbrunnen integriert haben, planen wir auch dieses Jahr wieder verschiedene Verbesserungen. Unser diesjähriges Hauptziel ist es, ein respektvolles und gewaltfreies Klima zu schaffen, wofür wir einzelne Aktionen planen. Natürlich veranstalten wir zudem wieder ein paar Klassiker, wie der Nikolaus- und Valentinsgruß, der Wintersporttag, das Ostereiersuchen, die Movie-Night und Sportturniere. Auch die großen Pausen werden hin und wieder durch uns belebt. Lasst euch also überraschen.

Schülersprecherinnen_2018Unsere Schülersprecherinnen im Schuljahr 2018/19

Verbindungslehrerinnen_2018Unterstützt wird die SMV von den beiden Vertrauenslehrkräften Frau Pflieger und Frau Veil