Die SMV – Schüler mit Verantwortung im Schuljahr 2017/2018

smv1718

Herzlich Willkommen auf der Seite der SMV!

Die Klassensprecher der Klassen 5 bis 10 möchten sich auch in diesem Jahr wieder aktiv ins Schulleben einbringen. Unterstützt werden wir durch die Vertrauenslehrer Herrn Huber und Frau Pflieger. Gemeinsam treffen wir uns jeden Mittwoch in der 7. Stunde, um die Themen zu besprechen, die für ein gutes Miteinander aller am Schulleben Beteiligter wichtig sind.

Natürlich planen wir auch wieder viele Aktionen, mit denen der Schulalltag für alle bereichert wird. Auch die großen Pausen werden hin und wieder durch uns belebt. Lasst euch also überraschen.

Wir freuen uns über ein aktives Schulleben und viele weitere tolle Aktionen in diesem Schuljahr!

schülersprecherUnsere Schülersprecher und Schülersprecherinnen im Schuljahr 2017/18

smvlehrerUnterstützt wird die SMV von den beiden Vertrauenslehrkräften Frau Pflieger und Herrn Huber