Die SMV – Schüler mit Verantwortung im Schuljahr 2016/2017

smvkleinweb

Herzlich Willkommen auf der Seite der SMV!

Die Klassensprecher der Klassen 5 bis 10 möchten sich auch in diesem Jahr wieder aktiv ins Schulleben einbringen. Unterstützt werden wir durch die Vertrauenslehrer Herr Milz und Frau Veil. Gemeinsam treffen wir uns jeden Mittwoch in der 7. Stunde, um die Themen zu besprechen, die für ein gutes Miteinander aller am Schulleben Beteiligter wichtig sind.

Natürlich planen wir auch wieder viele Aktionen, mit denen der Schulalltag für alle bereichert wird. Mit dabei sind Klassiker wie der Nikolaus- und Valentinsgruß, der Wintersporttag, das Ostereiersuchen, die Movie-Night und eine neue Auflage des Fußballturniers. Auch die großen Pausen werden hin und wieder durch uns belebt. Lasst euch also überraschen.

Wir freuen uns über ein aktives Schulleben und viele weitere tolle Aktionen in diesem Schuljahr!

schülersprecherkleinweb

Unsere Schülersprecher und Schülersprecherinnen im Schuljahr 2016/17

lehrerkleinweb

Unterstützt wird die SMV von den beiden Vertrauenslehrkräften Frau Veil und Herr Schreger